БЕСПЛАТНАЯ доставка свыше 7'000 RUB - Образцы в подарок

О компании

SKIN&CO:
История семьи

 

В 1952 году Джузеппина Балестра представила придуманную ею лично комбинацию растительных масел и средств по уходу за кожей с роскошным черным трюфелем в составе. Отправной точкой в её экспериментах стали старинные итальянские рецепты.

В изысканные 60-е кинозвезды и известные итальянцы собирались в La Galleria в Риме, чтобы испытать на себе инновационные изобретения Джузеппины: оценить роскошные текстуры, элегантные ароматы и чудодейственные свойства уходовой косметики.

Шестьдесят лет спустя Габриель Балестра, внук Джузеппины, вместе с командой исследователей из Болонского университета возродил и адаптировал к современности излюбленные средства своей бабушки. Так нам удалось раскрыть весь потенциал экстракта черного зимнего трюфеля, собранного на фермах семьи Балестра. Сегодня мы используем эту революционную технологию для того, чтобы создать антивозрастную косметику, которой нет аналогов в индустрии красоты.

 

SKIN&CO RUSSIA

Каждое утро с октября по март работники семейной фермы Балестра еще до рассвета отправляются собирать черный зимний трюфель — главный ингредиент средств SKIN&CO. Более тысячи часов занимает процесс экстракции, в результате которого косметика наполняется антиоксидантами и питательными веществами.

Вся продукция бренда абсолютно натуральна, не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов, и, разумеется, не тестируется на животных.

 

 

SKIN&CO — одна из ведущих косметических компаний США и Западной Европы. Вот уже 66 лет бренд заботится о вашей коже, и все это время репутация компании остается безупречной: недаром SKIN&CO удостоили международного патента.

К своим традициям и ценностям бренд относится бережно не только на словах, но и на деле, работает только с натуральными ингредиентами в нишевом сегменте.

Среди продуктов SKIN&CO — более 20 средств с уникальной рецептурой: всю косметику компания производит самостоятельно, в Умбрии, привлекая научных специалистов.